sábado, julho 21, 2012

DAILY| Let's eat healthy




Ola meninas!! :)

Este post é direccionado à receita que fiz à dias (sim, ando a aventurar-me na cozinha). Uma vez que estou de férias, nada melhor que aproveitar para experimentar novas receitas (e saudáveis) para fazer em ocasiões especiais e não especiais :p

A 1ª foto é a respectiva foto da receita. Mas perguntam vocês, o que é? Pois bem, são nacos de soja (substitutos da carne) e esparguete integral com o acompanhamento de uma salada básica, alface e tomates cherry (que adorooo!).

Já andava a algum tempo para experimentar esses nacos e a massa integral. Fiz uma pesquisazinha na net, encontrei uma receita e adaptei-a :D. E bem, adorei ambos. A receita ficou super deliciosa e bem mais saudável do que p.e a tipica carne picada com esparguete.

A 2ª imagem mostra o animal fofiiiinho (não muito, até porque pica xD) que estava no pátio da minha casa. E não é nada mais nada menos que um ENORME ouriço caixeiro. Nunca tinha visto um tããão enorme :o

Beijinhos queridas, tenham um óptimo dia *

7 comentários:

Cidade do Pecado disse...

Esse prato tem um óptimo aspecto :D
O ouriço é um amor, é pena não podermos pegar hehe

beijinho

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Marta disse...

Obrigada :) Adorei o teu blog, estou a seguir *


http://diariesgirlnextdoor.blogspot.pt/

Anónimo disse...

Que bom aspeto :D nunca comi esses bifes de soja, mas têm bom aspeto! Os ouriços cacheiros até que têm cara de fofinhos ahaha
Já estou a seguir-te :)
Beijinho, V*

Cláudia de Castro Ferreira disse...

Que prato delicioso;-)
O ouriço tem um ar tao fofo, mas de facto picam, lol
Kiss e bom fim-de-semana**
J

Cátia Vilas Boas disse...

Adoro ouriços cacheiros **

(Participem no giveaway do blog)

Maria Garcia Pita disse...

o ouriço é tão fofo mesmo :)